Desde €6.00

Desakato Concierto en Streaming Desakato en Streaming

  • Información
  • Para los + fans
  • Seguidores
  • Chat

Información

El próximo Jueves 4 de Junio ofreceremos un concierto en streaming. Será a partir de las 22:30 H. (hora española) show en eléctrico y de amplia duración. Tendrá un precio de 6€ y se podrá ver desde cualquier parte del mundo. Puedes conseguir tu ticket en Wegow y recibirás el link donde poder verlo en los días previos al evento, tras realizar tu compra. Es un formato novedoso, pero tenemos que intentar que la música en directo pueda llegar a todo el mundo en estos días tan inciertos y trabajamos para ofreceros la mejor calidad posible. Esperamos que os guste esta iniciativa, gracias por vuestro apoyo. DESAKATO -------- CONCIERTO EN STREAMING JUEVES 4 JUNIO 2020 España 10:30 PM Argentina 5:30 PM Chile 4:30 PM México-Colombia 3:30 PM Ticket 6€ (gastos incluidos) A la venta en Wegow.com

También te puede interesar:
Conciertos próxima semana, Conciertos de Rock en Madrid

20:30h

4 jun. 2020