One World: Together at Home 17:00 PDT / 20:00 EDT / 00:00 GMT

  • Informazioni
  • Per i tifosi +
  • Seguaci
  • Chat

Info

One World: Together at Home è una trasmissione digitale globale per conto degli operatori sanitari e dell'Organizzazione mondiale della sanità (OMS) che si svolge in streaming il 18 aprile 2020. One World: Together at Home nasce come tributo e iniziativa a sostegno di persone contrarie alla pandemia di COVID-19, noto anche come coronavirus. One World: Together at Home può essere visualizzato a partire dalle 17:00 PDT / 20:00 EDT / 00:00 GMT di sabato 18 aprile 2020 attraverso vari social network e piattaforme come Twitter, Instagram e YouTube; oltre a trasmettere sui canali televisivi Paramount Network, MTV e Comedy Central. In One World: Together at Home, un evento organizzato dal movimento Global Citizen in collaborazione con Lady Gaga, artisti come Billie Eilish, Chris Martin si esibiranno. Elton John, Lizzo, Paul McCartney, Stevie Wonder, Alanis Morissette, Andrea Bocelli, Eddie Vedder, J Balvin, Lang Lang e molti altri cantanti e musicisti. Inoltre, diverse celebrità faranno parte dell'evento mondiale come l'attore Idris Elba, il calciatore David Beckham e le attrici Kerry Washington e Priyanka Chopra Jonas. The One World: Together at Home sarà presentato dai comici Stephen Colbert, Jimmy Fallon e Jimmy Kimmel, tre figure importanti della televisione americana. Da non perdere One World: Together at Home, Tutte le notizie su One World: Together at Home (line-up, conferme di artisti, programmi) a Wegow. Segui l'evento One World: Together at Home a Wegow per conoscere tutte le informazioni su One World: Together at Home.

18:00h

18 apr 2020