Concierto de El Cigala en Toledo Concierto mixto de El Cigala: Presencial + Streaming

  • Información
  • Alojamiento y transporte
  • Seguidores
  • Chat

Información

No te pierdas el concierto de El Cigala en el Palacio de congresos "El Greco" de Toledo el próximo 29 de agosto. El concierto será mixto, contará con entradas presenciales y en streaming para todo el mundo. Horarios Streaming: 10 pm Spain 09 pm London 04 pm Miami 03 pm Ciudad de México Compra tus entradas en Wegow *Las entradas de "Streaming" únicamente son válidas para su visualización online y no da derecho a acceder al recinto

19:00h

29 ago. 2020

Alojamiento y transporte

  • Dirección

    Paseo Miradero, s/n, 45003 Toledo

  • Alojamiento

    Reserva aquí tu alojamiento para el concierto.

  • Transporte

    Viaja con un 10% de descuento reservando aquí.

    Buscar transporte