Entradas de SFDK en Valladolid, Laboratorio de las Artes de Valladolid - LAVA (Viernes, 10 Noviembre 2017) | Wegow

Desde 13,00 €

SFDK en Valladolid

Compra tus entradas para SFDK en Valladolid

  • Voy a ir
  • Me interesa
  • No voy a ir
  • No me interesa

Mis entradas

Nombre

Tipo

Fecha

Hora

Lugar

Información

SFDK Conexión Valladolid SALA BLANCA - Lava - VALLADOLID

SFDK Gira "Sin miedo a vivir"
Fecha: 10 de NOVIEMBRE de 2017
Hora: apertura de puertas 21:00h| Inicio: 21:30h ARTISTA INVITADO
Lugar: SALA BLANCA - LAVA -

MENORES DE 18 AÑOS, ACOMPAÑADOS DE PADRE, MADRE, TUTOR ó AUTORIZACIÓN
+ info www.pasioneventos.es

SFDK es un grupo sevillano de rap formado por Saturnino Rey y Óscar Sánchez, más conocido por sus seudónimos Zatu y Acción Sánchez. Un dúo que empieza a principio de los noventa como un hobby sin ser conscientes de la repercusión que alcanzarían en el panorama del rap español.

Tras dos maquetas previas componen la que sería la tercera maqueta de SFDK, pero la primera de la formación tal y como la conocemos ahoraEsto va en serio.

En 1997 nace el primer sello discográfico especializado en rap,Zero por siento. Con ellos SFDK saca su primer disco,Siempre fuertes. ConDesde los chiqueros logran cruzar las fronteras de nuestro país y dar conciertos en Portugal y Francia.

En 2003 publican 2001Odisea en el lodo con el que, además de las fronteras, cruzan el charco a México, Chile y Los Ángeles.

Por varios problemas con la discográfica deciden ir por libre y crear su propio selloSFDK Records con el que publican 2005, un disco que llega a ser Disco de Oro.

El quinto álbum aparece en 2007 bajo el títuloLos veteranos y con un salto de tres años publicanSiempre fuertes 2.

En 2011 editan un doble álbum,Lista de invitados, en el que los dos componentes eligen a varios invitados para hacer cada uno un disco. Su último disco de estudioSin miedo a vivirse publica en 2014.

Discografía

2014 - Sin miedo a vivir
2011 - Lista de invitados
2009 - Siempre fuertes 2
2007 - Los veteranos
2005 - 2005
2003 - 2001 Odisea en el lodo
2000 - Desde los chiqueros
1999 - Siempre fuertes

También te puede interesar:

10 Nov. 2017

A las 22:30

Localización

Dirección

Paseo Zorrilla, 101

Cómo llegar

Líneas: 1, 2, 5, 7, 10, 16, 18, 19, 23, C1, C2, H, B1 y B4

Alojamiento

Artistas

7 Conciertos

Artistas relacionados

3 Conciertos

1 Conciertos

0 Conciertos

5 Conciertos

1 Conciertos

1 Conciertos

0 Conciertos

5 Conciertos

1 Conciertos

2 Conciertos

0 Conciertos

6 Conciertos

2 Conciertos

1 Conciertos

8 Conciertos

6 Conciertos

9 Conciertos

1 Conciertos

221 personas van a ir o les interesa

Sé el primero en seguir este Concierto

Para poder ver quién va a este evento debes estar registrado.

Comenta en público

El chat público integra todas las personas que van o quieren ir a este concierto. ¡No dejes de ir a un concierto por no tener con quién ir!

Únete a Wegow para poder interactuar.

¿Ya tienes las entradas para el concierto de Madrid?

Sí, las he comprado en Wegow ahora mismo.

¿Vas con tus amigos?

Sí, nos vemos directamente en la sala Riviera.